プライバシーポリシー

有限会社 ユライフは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報について

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。
他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の収集・利用について

お客様の個人情報を収集させていただく際には、その目的をホームページ上、あるいはカタログ等に明示いたします。
お客様にお知らせした収集目的以外に、お客様の個人情報を利用することはありません。
また、収集にあたっては、適法かつ公正な手段をもって行います。
収集させていただいたお客様の個人情報は、以下の目的の範囲内で利用いたします。

(1) ご注文いただいた商品の配送
(2) お客様が本サイトのサービスを円滑に利用できるようにするため。
(3) 当社および関連会社のサービスに関する情報、イベント・キャンペーン情報などをお客様に告知するため。
(4) お客様からの本サイトサービスに関するお問い合わせ、個人情報に関するお問い合わせ等の対応のため。
(5) その他、今後の本サイトに関するサービスの企画・立案のため。
(6) 当社の義務の履行及び権利の行使のため。

個人情報の第三者への提供について

当社が保有する個人情報は、基本的には第三者への提供を行ないませんが、下記の場合に限って提供を行なう場合があります。
なお、お客様からの申し出があった場合は、提供を停止いたします。
・法令に基づく場合
・個人情報に関する機密保持契約を締結した業務委託会社に対して、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲内でお客様の情報を預ける場合
・お客様からのお問い合わせについて
・お客様は当社が保有するお客様ご自身の個人情報について、開示、訂正を請求することができます。
また、個人情報に関するお問い合わせやご相談、ご利用の停止を申し受けます。
これらのお申し入れがあった場合には、合理的な範囲で適切に対応させていただきます。
尚、開示につきましては、別途実費を請求させていただく場合がございますので予めご了承下さい。

著作権について

当サイトの著作権は、当社に帰属するか、または当社がライセンスに基づき使用しております。
お客様は当サイトの内容に、著作権法において認められている私的使用などの範囲を超えて無断使用・転載・複製その他の著作権を行使することはできません。

免責事項

社サイトに収録されている内容は予告なく変更されることや、当サイトの運営を一時中断または中止する場合があります。あらかじめご了承ください。

個人情報の改正請求、利用停止等の申し出、取扱いに関する苦情

お客様より個人情報取扱いに関する各種お問い合わせ及びご相談窓口は「お問い合わせ」よりご連絡下さい。

お支払方法について


代金引換のみとなります。
ご注文受付後、代引き発送いたします。
商品お受け取りの際に運送会社の方に代金をお支払いください。
代金引換手数料は 当社負担 です。

お届けについて


日本全国どこへお届けしても 送料は 無料 です。
※海外へ配送をご希望の場合は、送料はお客様のご負担となります。
配送は日本全国、クロネコヤマト宅急便での配送となります。

お届け期間について


標準的なお届け日数は、ご注文受付後、約3日以内で、商品を発送させていただきます。
当日配送は15:00までのご注文のお客様になります。
なお、お客様のご指定のお時間帯によってさらに日数がかかる場合や、道路事情等により遅れが生じる場合もございますのであらかじめご了承ください。

繁忙期や年末年始のお届けについては、道路事情による遅れが発生することがございます。
また、注文が混雑している場合など、お届けまでにお時間をいただく場合もございます。
あらかじめご了承ください。

定期購入制度について


毎回ご注文いただかなくても定期的に商品をお届けする便利な制度です。
あらかじめお届けと商品数量がわかりますので、計画的に生産することができるためにコストを削減でき、お客様に還元させていただきます。
様々な特典も付いて大変お得になっておりますのでこの機会にぜひ「定期購入制度」をご利用ください。

返品・交換について


※商品がお手元に届きましたらすぐに商品をご確認ください。
・商品到着後8日以内に、メールあるいはお電話にてご連絡をお願いいたします。
・不良品・配送トラブルによる場合には、送料は弊社負担で早急に対応させていただきます。
・不良品以外でご使用になられた場合、密封商品を開封された場合の交換・返品はお受けできません。
尚、お取り寄せ商品の場合もお受けできませんのでご了承ください。
・お客様のご都合による返品・交換は基本的受け付けておりません。
・商品の交換の場合の発送は、弊社へ商品をお送り頂き商品の状態を確認後、交換商品を発送させて頂きます。
・交換に伴う返金につきましては、下記手数料がお客様のご負担となりますので予めてご了承ください。
① 送料は実費精算させていただきます。
② 代金引換の場合は、代金引換決済手数料
③ 返金時の振込み手数料

ご連絡先


販売元:有限会社ユライフ
〒842-0014 佐賀県神埼市神埼町姉川1346-2
TEL 0952-55-8155 FAX 0952-55-8155


▲トップへ戻る